Olahraga

Alasan Bambang Pamungkas Ogah Akui Anak Amalia Fujiawati..

GEMPITA.CO- Bambang Pamungkas tak mau mengakui anak dari perempuan bernama Amalia Fujiawati sebagai darah dagingnya. Namun, mantan pemain timnas itu disebut tetap akan memberi nafkah.

Hal itu diungkap Amalia sebagai penggugat usai jalani sidang mediasi di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (28/4/2021).

“Dari pihak beliau nggak mau mengakui anak, hanya mau transfer uang aja,” kata Amalia Fujiawati.

Amalia akan terus berjuang untuk pengesahan anaknya secara negara. Tapi apapun hasilnya nanti, dia menyerahkan sepenuhnya pada Tuhan.

“Ya kita lanjutin aja proses hukumnya, kita hormati saja sih, udah no hard feeling atau nothing to lose ya hasilnya nanti bagaimana, ya bagaimana Allah aja,” kata dia.

“Yang penting anak saya tau kalau saya udah memperjuangkan hak-hak dia,” ujarnya lagi.

Berapa nominal nafkah yang diberikan Bepe, sapaan akrab Bambang Pamungkas, tiap bulan, Amalia menolak mengungkap. Yang jelas, bukan dia yang menentukannya.

“Kan dia yang udah nyampein saya mau ngasih sekian rupiah per bulan waktu itu. Ya udah itu aja yang dia sampaikan. Bukan saya yang minta,” ujar Amalia Fujiawati.

Amalia tetap akan melanjutkan persidangan sesuai prosedurnya. Ia menegaskan biar hukum yang berbicara

“Ya udah proses secara hukum aja. Saya hanya memperjuangkan anak saya tadi. Kalaupun emang dia nggak mau ngakuin kan nanti dipertanggungjawabkan di akhirat,” ujar dia.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top