Ragam

Geger…Babi Ngepet di TikTok, Ini Ceritanya !

Foto: [email protected]

Jakarta, Gempita.co – Akun TikTok @yulian15_4 bikin heboh dengan penemuan seekor babi yang dicurigai until perdukunan alias babi ngepet.

Dalam video yang beredar, terlihat seekor babi berwarna hitam ditemukan warga. Babi itu terluka akibat menjadi bulan-bulanan warga yang mengiranya digunakan untuk mencari uang secara mistis.

“Keluar lihat babi ngepet,” tutur Yulian dalam videonya. “Astagfirullohaladzim, di tengah pandemi kaya gini,” sambung dia.

Video yang dibagikan Yulian itu kemudian viral dan sudah ditonton lebih dari 12 juta kali. Namun, tak sedikit yang meragukan bahwa babi tersebut adalah sosok Babi Ngepet.

Diunggahan selanjutnya, Yulian membuat video klarifikasi. Isinya adalah penjelasan soal penemuan Babi Ngepet itu.

“Tentang si babi. Guys, sebelumnya aku minta maaf, gak bisa balesin 1/1, jadi ceritanya di sini aja ya. Certianya, si babi masuk kolam ikan warga, digebukin sampe mati, terus dibuang ke sungai,” jelas Yulian.

“Lalu ada bapak-bapak 3 orang nyari itu babi & denger-denger katanya si babi itu anak gadisnya entah 18/19 tahun. Bapak-bapak yang ada di video (yang lagi ngelus-ngelus tu babi) kasian. Jadi bapak itu bertekad buat nyari tu babi di sungai lalu diamanin,” lanjutnya.

“Dan aku denger kata orang, emang bener si babi ada yang jemput. Ada yang bilang si babi udah dikubur. So, aku sendiri aja gak tau, itu babi hutan/ babi ngepet. Dan kelanjutannya juga gimana, karena aku liat aja cuma pas kebetulan lewat doang,” kata Yulian.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top