Entertainment

Kalina Ocktaranny Beberkan Sosok Vicky Prasetyo di Belakang Layar: Dia Seorang Konseptor, Ada Pinternya

Gempita.co- Kalina Okctaranny menceritakan alasannya memilih Vicky Prasetyo sebagai suaminya.

Dia mengungkapkan bahwa orang lain hanya melihat suaminya dari depan layar tanpa tahu sosok sebenarnya dari seorang Vicky Prasetyo.

Kalina Ocktaranny menyebut bahwa Vicky Prasetyo adalah seorang konseptor.

Menurut Kalina, Vicky kerap kali terjun langsung menginstruksikan atau memberikan ide di beberapa kegiatan.

Kepada Maia Estianty, pada kesempatan itu Kalina juga menyebut bahwa Vicky Prasetyo adalah orang yang cukup pintar.

“Aslinya dia seorang konseptor. Dia orang yang apa namanya sih, justru kayak apa ya, dia men-direct banyak program yang sebenarnya tuh yang ada di TV itu dia salah satu juga,” ujar Kalina Ocktaranny.

“Dia ngasih ide, tektek bengek segala macem, gua berapa kali ngikut dia, meeting, orang-orang yang bukan cuma orang-orang yang maaf-maaf ya maksudnya juga bukan kalangan biasa dan gua (ngerasa) ini orang ada otaknya (pintar, red.),” kata istri Vicky Prasetyo itu.

Kalina Ocktaranny kemudian mengatakan bahwa dia tidak menyukai pria-pria yang bodoh.

Mantan istri Deddy Corbuzier itu merasa dirinya bukanlah wanita pintar. Oleh sebab itu, Kalina mengaku menginginkan memiliki pasangan yang pintar dan bisa mengajarinya tentang suatu hal.

“Ada pinternya, karena gua nggak suka laki-laki ya maaf ‘bodoh’,” kata Kalina Ocktaranny.

“Gua bukan perempuan pinter bun, gua ga mau juga punya laki-laki yang bodoh yang ga bisa membuat gua jadi pinter. Gua pengen punya pasangan hidup yang bisa membuat gue jauh lebih pinter, lagi, ya bisa mikir nih harus gini, ngajarin gue,” ujarnya melanjutkan.

Lebih lanjut, Kalina Ocktaranny mengaku merasa bahwa Vicky Prasetyo merupakan sosok yang layak dijadikkannya sebagai panutan.

“Dan gue ngerasa memang dia (Vicky Prasetyo) itu layak untuk bisa dijadikan panutan. Ya mudah-mudahan bukan hanya sekarang bukan hanya sebulan dua bulan tujuh bulan, nggak, tapi sampai gua menutup mata ataupun dia menutup mata,” ujar Kalina Ocktaranny sebagaimana duktip. dari kanal YouTube Maia ALELDUL TV, Senin, 19 Juli 2021.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top