Entertainment

Menikah dengan Pria Lebih Tua 18 Tahun, Bunga Zainal: Soal Seks, Kalah yang Muda

Jakarta, Gempita.co- Rumah tangga Bunga Zainal dan Sukhdev Singh menjadi sorotan publik. Usia mereka terpaut jauh 18 tahun.

Bunga tak canggung membeberkan kehidupan seksnya dengan sang suami. “Good, very good (sangat baik). Karena dia itu olahraga. Dia hidupnya sehat banget,” kata Bunga, dikutip dari channel YouTube Melaney Ricardo, Senin (12/7/2021).

“Dia selalu ngajarin gue ‘lu olahraga, lu ini, masak lu nggak malu sih sama gue, gue umur segini perut gue rata’. Dia selalu bilang kayak gitu,” ujarnya.

Lantaran gemar berolagraga, Sukhdev memiliki fisik yang bugar di usia 53 tahun. Bunga berani mengungkapkan soal seks, sang suami mengalahkan orang yang berusia muda.

“Tapi soal seks, kalah yang muda. Putuuus,” kata Bunga. Dia bahkan memberikan nilai 4,5 dari skala 1 sampai 5 untuk sang suami.

Di samping kehidupan seks, Bunga menuturkan hidupnya semakin bahagia setelah menikah dengan Sukhdev. Perempuan 34 tahun itu merasa dirinya berubah jadi seorang ibu rumah tangga yang serba bisa.

“Aku happy aja sih pokoknya, nikah sama dia tuh banyak berubah. Mamaku aja bilang, ‘lo berubah banget sih, bisa urusin anak, suami, dan rumah’,” kata Bunga.

Foto: Instagram Bunga Zainal)

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top