Entertainment

Nia Ramadhani Ngaku Bagai Badut Sirkus Jatuh dari Sepeda

Nia Ramadhani - Foto: istimewa

Jakarta, Gempita.co – Nia Ramadhani mengalami kecelakaan sepeda saat menuju lokasi syuting program Nyonya Boss di TransTV.

Dikutip dari kanal YouTube TransTV Offcial, Nia Ramadhani menceritakan detik-detik kecelakaan tersebut.

“Paling depan sepedanya guide, sepedanya gue, sepedanya kak Gita, pak Sri pakai mobil. Jadi (Nia) paling belakang,” kata Nia.

Ketika itu, Nia hendak membetulkan posisi topi yang dipakai. Lantaran memegang stang sepeda cuma dengan satu tangan, dia kehilangan keseimbangan. Terlebih dia juga menarik handle rem depan secara mendadak.

“Gue kayak badut sirkus tau nggak. Terus, jatuh,” ujarnya.

Kecelakaan tersebut terbilang cukup parah. Sebab, ban bagian belakang sampai terangkat  hingga membuat Nia Ramadhani jatuh dan terguling di jalanan.

Beruntung, jalanan sedang sepi. Sehingga meskipun jatuh di tengah-tengah jalan tidak menimbulkan bahaya.

Walau begitu, Nia Ramadhani menuturkan bahwa kakinya tetap memar.

“Lu mau liat hasilnya apa?” ucap Nia Ramadhani seraya menunjukkan kakinya yang memar.

Ditambah Nia Ramadhani bilang bahwa saat itu orang-orang di sekitarnya malah sibuk tertawa. Termasuk sang ajudan yang malah mengkhawatirkan apakah momen Nia Ramadhani jatuh terekam kamera atau tidak.

“Udah saat itu pas gue jatoh di bawah, dia ketawa dan pak Sri juga ketawa. Keluar dari mobil, ‘Aduh keambil nggak yah bu’,” kata Nia Ramadhani yang disambut tawa asistennya.

“Kenceng terus pake rem depan. Yah alamat,” kata salah satu warganet.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top