Sekilas Info

Nia Ramadhi: Selingkuh Terjadi karena Ada….

Nia Ramadhani - Foto: instagram
Nia Ramadhani - Foto: instagram

Gempita.co - Nia Ramadhani menganggap jika terjadi kasus perselingkuhan tidak bisa menyalahkan salah satu pihak saja. Karena jika tidak ada niat selingkuh tentunya tidak akan terjadi.

"Kalau misalkan cewenya se gatel apapun, kalau lakinya gak mau gak bakal kejadian apapun kok. Ya pokoknya it takes two to tango gak bisa nyalahin salah satunya," ucap Nia dikutip VIVA dari video YouTube berjudul 'NYONYA AND GENG BAHASA SOAL PERSELINGKUHAN', belum lama ini.

Meski pun Nia tetap menganggap jika seorang laki-laki akan tetap tergoda jika ada wanita lain yang mendekati. Terlebih lagi jika ia belum menikah dan baru menjalin hubungan pacaran.

Meski belum pernah selingkuh ataupun diselingkuhi, Nia menganggap harus ada instropeksi diri saat hubungan berakhir. Sebab, pasti ada suatu kesalahan dalam hubungan itu yang menyebabkan adanya perselingkuhan.

"Kalau gua paling itu doang paling (instropeksi diri). Tiap orang punya hidupnya masing-masing kaya kenapa cewek itu deketin atau apa. Punya alasan sendiri-sendiri dan menurut gue we cannot control people," katanya.

Penulis: Jeffry Sarafil
Sumber: Berbagai sumber

Baca Juga