Sekilas Info

Tulisan Story Nikita Mirzani Sindir Baim Wong?

Nikita Mirzani
Instagram Nikita Mirzani

Jakarta - Gempita.co - Nama dua artis papan atas Tanah Air, Nikita Mirzani dan Baim Wong tengah jadi perbincangan di media serta publik di dunia maya. Pasalnya, lewat tulisan di Insta Story, Nikita Mirzani menulis status yang mengarah kepada seseorang.

Muncul nama artis juga YouTuber, Baim Wong. Saat itu di akun Instagramnya, Baim pernah memajang foto bersama presiden Joko Widodo lalu posting foto dengan salah satu tokoh HTI.

Foto sama pak Presiden Indonesia comment nya di tutup. Foto sama Ustad HTI yg udah dibubarkan itu comment dibuka. Di TV udh ga laku. Merambat ke Youtube. Ternyata di Youtube pun elo makin nyebelin. Penjilat. Ngomong duit banyak, tapi ngasih hadiah selalu pke duit sponsor. Mungkin Cuma elo doang kali manusia yg harta nya klo mati di bawa. Kerjaan nya fitnah mulu. Pengen gue gampar muka loe klo ktmu gue sumpah. Bikin org malu plus sakit hati nya gara2 konten busuk loe. Bekas anak buah kerja sama gue malah di tuduh maling. Padahal ga ada salah apa2, kerja sama loe itu kaya kerja di zaman jahilia. Kebebasan org di rampas. Bayaran kecil. Smp loe dtg minta maaf ke org yang udah loe fitnah di dpn muka gue baru gue stop. Buru deh sblm gue panas, elo suka buka aib anak buah loe yang udah ga kerja sama elo kan. Jgn smp gue yg buka aib loe skrg.” tulis Nikita Mirzani

Baim Wong belum bereaksi akan hal ini.

Penulis:

Baca Juga