Sekilas Info

Unggahan Foto Denada Bikin Heboh, Tampak lebih Kurus?

Denada
Instagram Denada

Jakarta - Gempita.co - Nama penyanyi Denada jadi perhatian banyak warganet di media sosial. Dia dikabarkan terlihat lebih kurus dan cantik. Netizen pun menanyakan hal demikian kepada Denada.

Begini kata mereka:

Mba denada cantikkk bgt,,apa kurusan mba? 💙💙💙," tulis akun nonakatarina

Kurusan km ya mba anggi," tulis risna ories

Akuu love bangeeeet ama Aisya anak kuat anak hebat.. Dan ibu dena i love u.. 😍," tulis dewa

Sebelumnya, Denada mengunggah foto bersama Aisha di Singapura. Fotonya adalah saat 2 tahun lalu.

Foto dari 2 tahun lalu.
Beberapa hari terakhir ini sebenernya agak mellow. Menjelang hari ini, muncul foto2 memories dari 2 taun lalu di hp ku.

Hari ini, tepat 2 tahun lalu, di bulan Ramadhan, sekitar jam 8 pagi kami mendarat di Bandara Changi. Keluar dari bandara, kami langsung menuju Viva University Children’s Cancer Centre, di NUH.
Aku inget banget waktu pertama kali baca tulisan itu di dinding RS 2 taun lalu, hati ku seperti remuk rasanya. “Children’s Cancer Centre”. Anakku kanker..
.
Aku masih inget semua perasaan ku hari itu. Ketakutanku, bingung, ga percaya rasanya. Lelah fisik karena sudah semingguan hampir ga tidur tiap malam, lelah mental sudah pasti. Ga berenti2 rasanya aku nangis hari itu, walaupun selalu ngumpet2 dari Aisha. Hari itu, aku betul2 ga kepikir, gimana caranya aku akan mampu melalui hari2 di depan kami ini. Ga kebayang gimana.
.
Dan disinilah kita sekarang. 6 Juni 2020. Tepat 2 tahun setelahnya.
Ga mudah perjalanannya emang, sangat amat berat kadang.
Aku pun masih takut dan khawatir. Masih ga tau gimana ngadepin masa depan, bulan depan, minggu depan. Aku masih pelan2 menjalani satu hari demi satu hari.

Tapi aku liat Aisha semalem, dia pake baju baru, nari2 sambil ketawa2, dan aku bilang dalem hati: “aku mau protes apa lagi?” Situasi ini emang ga ideal, tapi alhamdulillah kami baik2 aja. Kami udah melalui 2 tahun. Biarpun dengan segala naik turunnya, alhamdulillah toh terlewati juga. Mungkin perjuangan belum selesai, tapi insyaAllah yg terberat sudah terlewati. (Aamiin!)
.
Semalem, waktu mau bobo, aku pelukin Aisha. My heart is full. We are ok. Alasan buat ku komplen pasti ada aja, tapi lebih banyak alasan yang bikin aku harus bersyukur.

One day, at a time.
Alhamdulillah untuk hari ini dulu aja, bismillah lagi untuk besok.❤️," tulis Denada.

https://www.instagram.com/p/CBGAeZrHaLc/

Penulis:

Baca Juga