Entertainment

Yakin 100 Bukan Pemeran Video Syur yang Beredar, Wijaya Saputra; Gisel Orang Baik, Saya Percaya Sama Dia

Gisella Anastasia
Istimewa

Jakarta, Gempita.co-Sosok penyanyi cantik Gisella Anastasia tiba-tiba saja membuat heboh publik.

Bagaimana tidak, Gisella Anastasia kembali tersandung skandal video syur yang menyeret namanya.

Bahkan, tagar Gisel tamapk memuncaki trending topic Twitter dalam beberapa hari ini.

Ya, dalam video berdurasi kurang lebih 19 detik itu menampakkan seorang wanita itu sedang melakukan hubungan badan dengan seorang pria.

Tak sedikit netizen yang menyebut wanita tersebut yang terlihat mirip Gisel dan ada pula yang meragukan anggapan tersebut.

Bahkan, adapula netizen yang tampak menyoroti ruangan dalam video syur tersebut.

Hal tu dikarenakan kamar pribadi Gisel terlihat mirip dengan tempat yang berada dalam video syur tersebut.

Seperti diketahui, masalah video syur ini tampaknya bukan kali pertama bagi Gisella Anastasia.

Beberapa waktu lalu, mantan istri Gading Marten itu juga sempat tersandung masalah video syur namun dirinya dengan tegas membantah kabar yang beredar.

Masalah tersebut tampaknya juga tak luput dari kekasih Gisel, Wijaya Saputra yang ikut menjadi perbincangan netizen.

Ya, pria yang akrab disapa Wijin itu juga sempat menjadi trending topic di Twitter gegara skandal video syur yang mirip dengan kekasihnya itu.

Baru-baru ini, Wijaya Saputra angkat bicara mengenai skandal video syur yang menimpa sang kekasih, Gisella Anastasia.

Ia tampak sangat yakin dengan sang kekasih bukanlah sosok pemeran video syur tersebut.

Hal itu diungkapkan Wijaya Saputra melalui kanal Youtube Indosiar yang berjudul ‘Wijin Angkat Bicara!! Menjelaskan Seputar Video Panas Mirip Gisel!! Seperti Apa??’, Minggu (8/11/2020).

Pada awalnya, pria yang akrab disapa Wijin itu tampak menyinggung soal keprcayaannya kepada Gisel.

Seperti diketahui, belakangan ini Gisel tengah menjadi sorotan karena video syur yang mirip dirinya.

“Sampai saat ini sih, saya percaya banget sama dia dan dia percaya banget sama saya. Jadi ya udah gitu aja,” ujar Wijaya Saputra.

Selama berpcaran dengan Gisel, Wijin menyebut kerap dibanding-bandingkan dengan masa lalu sang kekasih.

Apalagi saat Gisel sempat mengaku bahwa dirinya menyesal telah bercerai dari Gading Marten.

“Kalau dibilang berat sampai saat ini gimana ya, susah ngomongnya. Belum nemu, cuma kadang kalau denger dari orang ‘Beritanya begini ya lo kasihan,” jelas Wijin.

“Tapi kan itu lo cuma lihat headline doang, lo belum lihat full story YouTube itu. Lihat dulu coba full beritanya, jangan ambil sepotong dari tagline,” tambahnya.

Wijin pun tampak tak henti-hentinya melayangkan pujian kepada sang kekasih.

Wijin angkat bicara mengenai skandal video syur Gisel

Menurutnya, Gisella Anastasia merupakan sosok yang wanita yang baik.

“Tahu lah kan Gisel baik orangnya, semua orang tahu kok. Dia kadang support temen-temen lagi masa pandemi, kasih posting-an gratis,” ungkap Wijin.

Tak hanya itu, kekasih Gisel itu juga mengatakan jika mantan istri Gading Marten itu sangat peduli dengan orang-orang disekitarnya.

“Dan emphaty-nya sama orang tinggi banget. Aduh, saya kadang geleng-geleng kepala ‘Kamu tuh terlalu baik ya orangnya’. Kadang-kadang sampai ‘Gila nih orang baik banget’.”

Bahkan, Wijin mengaku hubungannya dengan Gisel sudah memasuki tahap yang serius.

Ia menambahkan bahwa dalam hubungannya itu selalu berusaha menguatkan mentalnya usai berpacaran dengan Gisel.

“Serius lah, saya enggak mau buang waktu lah. Ini udah umur berapa,” pungkasnya.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top