Entertainment

Hari ini Menikah, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Rilis Lagu ‘Hari Bahagia’

GEMPITA.CO– Menjelang pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah yang jatuh pada 3 April 2021, keduanya telah menyiapkan kejutan.

Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan merilis single duet berjudul ‘Hari Bahagia’.

Lagu ‘Hari Bahagia’ yang diciptakan oleh Atta & Gibran Prio Adihutomo ini berkisah tentang perjalanan cinta Atta dengan putri sulung Anang Hermansyah, Aurel Hermansyah.
Mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.

“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta dalam keterangan pers yang diterima Limapagi.com.

Rupanya lagu ini bakal menjadi persembahan cinta Atta untuk Aurel, namun ketika putra sulung keluarga Halilintar itu memperdengarkan lagunya ke Aurel, ia pun tertarik untuk untuk menyanyikan lagu tersebut.

“Waktu didengerin lagu itu sama Atta, rasanya tuh speechless banget. Terus aku mikir, aku juga mau terlibat untuk menceritakan kisah ini dari sisi aku,” ungkap Aurel.

Kemudian Aurel pun menjelaskan mengapa dirinya tertarik untuk menyanyikan lagu ‘Hari Bahagia’.

“Jadi di lagu ini harus ada dari sisi kita berdua biar ceritanya dan isi lagunya lebih kuat,” kata Aurel menambahkan.

Melihat reaksi sang calon istri, Atta oun setuju dan langsung menggarap lagu ini.

Bukan hanya duet, Atta Halilintar bahkan mengajak Aurel untuk ikut syuting music video ‘Hari Bahagia’.

“Karena lagunya sudah merepresentasikan kita banget, masa nggak dilanjut dengan bikin video clip-nya. Jadi sekalian Aurel juga harus aku ajak untuk menyempurnakan lagu ini. Dia happy banget,” ucap Atta.

Sementara itu, musik video ‘Hari Bahagia’ mengusung konsep traveling, di mana keduanya bakal mengajak kita melihat pemandangan yang bagus pada musik video ini.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top