Entertainment

Joe Taslim ‘Mortal Kombat’, Gak Pakai Peran Pengganti

Joe Taslim - Foto: istimewa

Gempita.co – Joe Taslim berbagi pengalamannya saat berperan sebagai karakter Sub Zero di film Mortal Kombat. Dia bilang syuting berjalan lancar meski tak memakai pemeran pengganti atau stuntman.

“Untuk fight nggak pake stuntman ya. Karena mereka hire aku memang bertujuan supaya bisa mengontribusikan pertarungan yang real yang tidak banyak menggunakan double (stuntman),” kata Joe Taslim.

“Jadi double itu kalo aktornya nggak bisa berantem,” ujarnya lagi sambil tertawa.

Sumber: berbagai sumber

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top