Entertainment

Anya Geraldine Mencak-mencak di Medsos, Kepengen Dilaporin Polisi !

Anya Geraldine - Foto: Istimewa

Jakarta, Gempita.co – Heboh video ‘wikwik’ menyerempet Anya Geraldin yang mengancam pengunggah video syur yang mengaitkan dengannya. Pemain film Yowis Ben tersebut tidak terima disebut ia mirip dengan wanita pelakon video.

“Oh ada yang sebar hoax mentang-mentang lagi ada yang viral. Ada akun yang promo terus kemana-mana bilang orang yang mirip gue itu gue, bener kepengen dilaporin polisi? Gak bener deh kelakuan lo,” Anya mencuit lewar akun @anyaselalubenar, Senin (9/11) siang.

Tagar Anya pun menjadi trending di Twitter, siang ini. Ada warganet yang mengunggah deretan kasus video mesum yang dikaitkan dengan Gisella Anastasia, Jessica Iskanda (Jenar), dan Anya.

Bahkan ada warganet yang mengunggah foto Anya dan tangkapan layar video panas yang dideskripsikan sebagai Anya. Mereka melingkari kesamaan gelang di tangan selebritas itu. “Gak nyangka akan ikutan #10:13 menit,”cuit seorang warganet.

Anya mengancam orang yang menuding terlibat dalam video panas itu.

“be careful buat yang ngerasa udah spread hoax, cm mau bilang hati2 aja 😇 bersyukur aku punya tmn pd baik suka bantu kalau ada masalah, apalagi yang jatohnya fitnah,“ujarnya sambil mengunggah cuplikan chat dengan Mabes Polri.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terpopuler

To Top